Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте















Здоровье ребенка

Выбор детского матрасаВсе мы знаем, как важен хороший детский сон для развития малыша и для спокойных нервов его родителей. Поэтому на пастельных принадлежностях для ребенка не стоит экономить, нужно покупать только лучшее, безопасное и полезное для вашего ребенка. Важным моментом в организации правильного сна ребенка является выбор матраса. Ведь от удобства в постели прежде всего зависит качественный детский сон. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как выбирать детский матрас.

Детские матрасы отличаются своими характеристиками от взрослых. Поскольку позвоночник ребенка только растет, мягкие матрасы категорически не подходят для детской постели. Самым оптимальным будет матрас выше средней жесткости, чтобы у ребенка сформировалась правильная осанка.
Матрасы также имеют ряд особенностей в зависимости от возраста ребенка. Для детей до 3-х лет в детскую кроватку желательно положить жесткий ровный ортопедический матрас. С 3 до 7 лет матрас может быть более мягкий, но не очень. На жестком матрасе в этом возрасте ребенку будет не очень комфортно.
После 7 лет можно уже прислушаться к мнению ребенка и выбрать матрас на его усмотрение. В этом возрасте можно уже использовать более мягкие матрасы, опять же не стоит перебарщивать с мягкостью.
Все детские матрасы должны быть изготовлены из качественных натуральных гипоаллергенных материалов, матрасы должны "дышать" и обеспечивать ребенку комфортный и здоровый сон.

Какой фирмы выбрать матрас? На сегодня детские матрасы выпускают как российские, так и зарубежные фирмы. Прежде всего нужно смотреть на состав и другие характеристики матраса. Хочется отметить матрасы фирмы Mediflex, в которых используются только самый лучшие и качественные материалы, а также независимые пружины. Детские матрасы Медифлекс - лучшие матрасы для Вашего ребенка. Данные матрасы разработаны с учетом возрастных особенностей позвоночника ребенка, в разработке матрасов принимал участие профессор и академик Валентин Дикуль. Матрасы Mediflex будут отличным выбором для вашего ребенка.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.








наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии


Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved