Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте














Первые признаки старения мимические морщины

Дата публикации: 17.09.2015

В 18 – 20 лет мы как-то не задумываемся о старении, имея свежую здоровую кожу и цветущий вид. Но уже после 25 – 30 лет на нашей коже начинают появляться первые признаки старения, которые называются мимическими морщинами. Причинами их является утрата кожей эластичности, из-за чего появившиеся из-за активной работы мышц лица складки на коже не разглаживаются. К счастью, в молодом возрасте проблема мимических морщин оказывается легко решаемой.

Современные косметологические методы против мимических морщин

Мимические морщины – это первый признак раннего старения кожи, при котором показана немедленная консультация косметолога. По мнению специалистов, регулярно посещать косметологическую клинику женщинам рекомендуется после 25 лет. В этом случае есть возможность долгое время сохранять молодость и свежесть кожи, не прибегая при этом к пластической хирургии. Для устранения первых морщин современная косметология рекомендует следующие методы:

    • Биоревитализация;
    • Ботулинотерапия;
    • Внутридермальные микроинъекции;
    • Дарсонвализация;
    • Диспорт;
    • Микродермабразия;
    • Глубокий пилинг лица.

Большинство из вышеперечисленных методов относятся к направлению инъекционной косметологии и в основе их принципа лежит введение под кожу специальных веществ для эффективного разглаживания мимических морщин. При биоревитализации, которая считается самой безопасной из этих процедур, делаются микроинъекции с гиалуроновой кислотой, которая самостоятельно синтезируется нашим организмом. Именно из-за ее недостатка и происходит потеря кожей коллагена и нарушение ее эластичности. При других инъекционных методах в средние слои кожи вводятся миксы из полезных веществ или обеспечивающий мышцам лица расслабление ботокс.

При дарсонвализации неглубокие морщинки разглаживаются с помощью специального аппарата Дарсонваль, а глубокий химический пилинг лица снимает с него ороговевший слой отмерших клеток, обеспечивая поступление в кожу воды и кислорода и, как следствие, устраняет мелкие складки на нем.



Другие статьи из раздела

Проблема запоя
Дата: 20.07.2017
Запой является одной из больших проблем современности и поэтому рекомендуется сразу обращать внимание на человека, который тяготеет к спиртным напиткам, ...


Архив статей




наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии



Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved